TE Unsoed, Menyeleggarakan Workshop Modul Praktikum

Kompetensi dosen menentukan kualitas pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi sebagaimana yang ditunjukkan dalam kegiatan profesional dosen. Salah satu kompetensi profesional dosen dalam proses pembelajaran diantaranya adalah menyusun Modul Praktikum. Demi terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Program Studi TE Unsoed, Selasa, 2 Desember 2019 Silam Program Studi TE Unsoed melaksanakan workshop penyusunan modul praktikum

Peserta workshop ini adalah Dosen di Program Studi TE Unsoed. Materi workshop disampaikan oleh Tim Pusat Pengembangan E-Learning dari LP3M Universitas Jenderal Soedirman yaitu Eko Murdyantoro Atmojo, S.T., M.T. Materi yang disampaikan mencakup pentingnya modul praktikum dalam institusi pendidikan tinggi yang digunakan sebagai perangkat yang digunakan mahasiswa dalam melakukan percobaannya di Laboratorium dan cara menyusun sebuah modul praktikum.