Syukuran Dies Natalis Jurusan Teknik Elektro yang ke-18

Pada hari Sabtu 8 Desember 2018 Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HMTE) dan Jurusan Teknik Elektro menggelar acara syukuran Dies Natalis Jurusan Teknik Elektro yang ke-18 di Meotel Purwokerto. Acara ini dihadiri oleh segenap alumni yang telah bekerja pada BUMN serta perusahaan multinasional lainnya.

Dies Natalis Elektro Unsoed 2018

Acara tersebut dibuka dengan sambutan yang diberikan oleh Wakil Dekan 3, Hari Prasetijo ST.,MT., yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh perwakilan Jurusan Teknik Elektro yang diberikan oleh Winasis, ST.,M.Eng. selaku Sekretaris Jurusan Teknik Elektro.

Setelah sambutan selesai diberikan, acara berikutnya adalah pemberian motivasi dan tips mencari lowongan pekerjaan dan menghadapi dunia kerja oleh Ignatius Daniel (TE angkatan 2014).
Tidak lupa tersebut diakhir dengan pembacaan doa dan pemotongan tumpeng oleh Yogi Ramadhani, ST.,M.Eng.

Dies Natalis Elektro Unsoed 2018

Semoga Teknik Elektro Unsoed dapat menghasilkan lulusan yang Berkarakter Berintegritas dan Profesional serta mampu menjalin solidaritas yang kuat diantara jaringan alumni Universitas Jenderal Soedirman.

Maju Terus Pantang Menyerah