Teknik Elektro Mengadakan Pleno Borang Akreditasi 2019

Pada hari Senin 4 Maret 2019, Teknik Elektro Universitas Jenderal Soedirman mengadakan kegiatan rapat pleno untuk finalisasi borang akreditasi tahun 2019. Kegiatan tersebut bertempat di Hotel Surya Yudha Purwokerto yang dimulai pada pukul 08.00 s.d 22.00. Acara tersebut dihadiri oleh semua dosen Teknik Elektro.
Kegiatan pleno ini bertujuan untuk mereview kembali sekaligus untuk menyamakan persepsi data pada dokumen borang dan evaluasi diri yang rencananya akan dikirim ke DIKTI pada pertengahan bulan Maret 2019.

rapat pleno akreditasi teknik elektro unsoed

Dekan Fakultas Teknik, Dr.Eng.Suroso, menargetkan pada tahun 2019 Teknik Elektro Universitas Jenderal Soedirman mendapatkan akreditasi A. Semoga target tersebut dapat tercapai di tahun 2019 ini.