Pada hari Kamis 22 November 2018 Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman mengadakan acara lepas sambut Dekan Fakultas Teknik dari Nastain, ST.,MT. kepada Dr.Eng.Suroso, ST.,M.Eng. Sebelumnya pada hari Rabu 21 November 2018, Dr.Eng.Suroso, ST.,M.Eng bersama dengan 4 dekan fakultas lain telah dilantik oleh Rektor Universitas Jenderal Soedirman Prof.Dr.Ir. Suwarto, MS.

Dalam sambutannya Dr.Eng.Suroso, ST.,M.Eng menyatakan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para pengelola Fakultas Teknik periode sebelumnya yang telah mendedikasikan tenaga, waktu, dan pemikirannya untuk kemajuan Fakultas Teknik. Tidak lupa beliau juga meminta dukungan kepada segenap civitas akademik Fakultas Teknik untuk saling bekerjasama untuk menjaga dan mewujudkan Visi Misi Fakultas Teknik.

Semoga dengan amanah jabatann yang baru ini, Dr.Eng.Suroso, ST.,M.Eng dapat mewujudkan Fakultas Teknik yang unggul di tingkat internasional dalam pengembangan keteknikan dan teknologi berbasis sumber daya dan kearifan lokal pada tahun 2034.
Maju terus pantang menyerah !