Giatkan Hobi Menulis Sejak Dini, HMTE Gelar Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat SMA/SMK/MA Se-derajat

Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HTME) mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah tingkat SMA/SMK/MA se-derajat di Kampus Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman, pada 3 Novermber 2019. Pagelaran Lomba Karya Tulis Ilmiah tersebut merupakan rangkaian acara dalam rangkat dies natalis teknik elektro ke-19. Adapun dewan juri pada lomba kali ini adalah Dr. Eng. Retno Supriyanti, S.T. M.T. dan Widhiatmoko Herry Purnomo, S.T., M.T.

Lomba yang dibuka oleh Ketua Jurusan Teknik Elektro Farida Asriani, S.Si. M.T. ini menghasilkan 3 Pemenang Karya Tulis Ilmiah Terbaik yaitu :

1, Tim Marsa dari SMA Negeri 7 Kediri Dengan Ketua Tim Dewi Mar’atus S.U.
2. Tim Andika DKK dari SMA Negeri 1 Teras Boyolali dengan Ketua Tim Andika Eka Nugroho
3. Tim KIR Ganesha 1 dari SMA Negeri 1 Purbalingga dengan Ketua Tim Syahid Ahmad Nashih