Selamat Datang Hari Siswantoro, Ph.D

Selamat datang kembali Hari Siswantoro di Jurusan Teknik Elektro Universitas Jenderal Soedirman. Hari Siswantoro berhasil menempuh study doktoral di University of Trento, Italia dan berhak menyandang gelar Ph.D. Penelitian Hari Siswantoro dalam grup riset Security and Trust di Fondazione Bruno Kessler berhasil mem-publish 2 artikel dengan judul “Automated Legal Compliance Checking by Security Policy Analysis” dan “Security analysis and legal compliance checking for the design of privacy-friendly information systems“.

Beliau juga sempat memberikan sharing knowledge dengan judul “Analysis Techniques based on SAT/SMT solving” kepada tim dosen Teknik Elektro Unsoed pada tanggal 4 Juni 2018.

Sharing Khowledge di Teknik Elektro Unsoed
Sharing Khowledge di Teknik Elektro Unsoed bersama Hari Siswantoro, Ph.D (tengah)

Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada Hari Siswantoro, Ph.D. Maju terus pantang menyerah !